Doigts croustillants
Des petits biscuits pour le café.
Une base moelleuse accompagnée du croustillant du riz soufflé.
Ingrédients pour 9 biscuits
--> 2 blancs d'oeufs
--> 1 c.à.s de sucre en poudre
--> 50 g de poudre d'amande
--> 2 c.à.s de sucre glace
--> 1 c.à.s de farine
--> 10 g de riz soufflé (3 poignées environ)
--> 1 pincée de sel
Préparation :
Monter les blancs en neige avec le sel. Les serrer avec le sucre en poudre.
Mélanger la poudre d'amande, la farine et le sucre glace. Tamiser le mélange sur les blancs en neige. Incorporer délicatement.
Avec une poche à douille lisse, dresser sur une plaque anti-adhésive des bâtonnets de 4 à 5 cm de long.
Saupoudrer les bâtonnets avec le riz soufflé.
Cuire au four à 160 °C pendant 10 minutes.
Laissez refroidir et garder dans une boîte hermétique.