10 janvier 2009
Tartelette des bois au miel et mini-chausson
Une petite recette toute simple pour démarrer le week-end, pas de quoi ce prendre la tête, juste 5 ingrédients pour cette tartelette à base de concentré de tomate, de champignon, de fromage et de miel.
Ingrédients : pour 1 tartelette
--> 1 fond de pâte brisée (pour tartelette fine)
--> 60 g de champignons de Paris en boîte
--> 2 c.à.c de concentré de tomate
--> 1 petit Pavé d'Affinois au brebis
--> 1 peu de miel liquide
Préparation :
- Laisser la pâte étalée, sans recourber les bords. Piquer le fond de pâte avec une fourchette.
- Recouvrir la pâte du concentré de tomate, par dessus couper les champignons. Déposer des lamelles de Pavé d'Affinois et arroser de miel liquide.
- Mettre au four à 220°C pendant 15 minutes.
J'ai fait la même recette mais en remplaçant le pavé d'Affinois par des tranches d'Emmental, le tout sous forme de petit chausson :
Publicité
Commentaires