750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
1 janvier 2009

Madeleines au foie gras

Pour bien démarrer l'année, je vais vous faire partager mon petit menu concocter spécialement pour le réveillon ^.^
Pour l'entrée, des madeleines au foie gras. La recette vient du journal des femmes et je vais la garder précieusement, c'est une bonne idée quand il reste du foie gras ^.^

madelaine_foisgras

Ingrédients :      pour 10 grosses madeleines

  --> 40 g de beurre
 
--> 50 g de foie gras
cuit
  -->
1,5 oeufs
  --> 45 g de farine
  --> 20 g de Maïzena
  --> 1/2 sachet de levure chimique
 
--> sel, poivre

Préparation :

  • Faites fondre votre beurre.

  • Battre les oeufs, puis ajouter la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre. Mélanger le tout puis incorporer le beurre. Mettre au frais pendant 1H.

  • Au bout d'une heure, couper le foie gras en cubes et l'ajouter à la pâte en mélangeant délicatement. Remettre au frais pour que la préparation soit bien froide.

  • Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes. Une fois cuites, démouler de suite et servir tiède.

Publicité
Commentaires
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 811
Publicité