750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
23 octobre 2008

Blanquette sauce estragon

Petite recette piochée dans le dernier Modes et Travaux.

blanquette_estragon

Ingrédients :    pour 1 personne

  --> 130 g de noix de veau

  --> 1 petite échalote

  --> 10 cL de bouillon de veau

  --> 1 c.à.c de farine

  --> 1 c.à.c de margarine

  --> 2 c.à.s de crème liquide

  --> 2 c.à.c d'estragon ciselé

  --> sel et poivre

  --> accompagnement : riz

Préparation :

  • Couper la viande en plusieurs morceaux. Les mettre dans un récipients passant au micro-onde et ayant un couvercle. Verser dessus le bouillon, fermer et mettre à cuire 10 minutes à 800 W.

  • Égoutter la viande tout en conservant le jus.

  • Faire fondre la margarine dans une poële et il faire saisir l'échalote ciselée et la viande. Saupoudrer de farine, puis verser le jus de cuisson de viande. Ajouter après mélange, l'estragon, la crème et l'assaisonnement. Laissez mijoter puis servez avec du riz

Publicité
Commentaires
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 649
Publicité