Il me restait des carottes et une pâte brisée ... alors hop! une petite tarte mais relevée par quelques petits ingrédients magiques   (deliceurbain) ^.^

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Ingrédients :     pour une tarte de 15 cm de diamètre

  --> 1 reste de pâte brisée

  --> 150 g de carottes (les miennes étaient en conserve)

  --> 5 cL de crème liquide (un fond de petite brique)

  --> 1 oeuf

  --> 1 c.à.s de parmesan râpé (ou + suivant les goûts)

  --> 2 c.à.c de persil haché

  --> 1 c.à.s de moutarde (à l'ancienne ou pas)

  --> sel

Préparation :

  • Étaler la pâte et la faire cuire à blanc pendant 10 min à 200 °C.

  • Écraser les carottes à la fourchette (si vous prenez des carottes fraîches, il faudra les pré-cuire avant)

  • Dans un bol, casser l'oeuf, le battre avec la crème, le persil, la moutarde, le parmesan et le sel.

  • Ajouter ensuite les carottes écrasées. Touiller.

  • Verser l'appareil sur la tarte et cuire 25 minutes à 180 °C - 200 °C.

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