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Ingrédients pour 4 personne:   

La viande:          --> 4 médaillons de veau

                        --> 3 brins de thym

                        --> 80g de beurre

                        --> 2 c.à.s d'huile d'olive

                        -->poivre et fleur de sel

La sauce:          --> 1 boîte de pulpe de tomates

                        --> 1 c.à.s de concentré de tomates

                        --> 1 c.à.c de sucre

                        --> 40 cL de jus de veau

                        --> du basilic, du sel et du poivre

Préparation :

  • On prépare la sauce, en versant dans une casserole la pulpe de tomate et en laissant mijoter pour que le jus s'évapore. On ajoute ensuite concentré de tomate, sucre, fond de veau. On laisse réduire le tout. A notre convenance on sale, poivre et rajoutons du basilic.

  • Pour la viande, on faire chauffer l'huile puis dorer les médaillons. On ajoute ensuite le beurre et les branches de thym et on termine la cuisson.

  • On moment de servir, on sale de fleur de sel et on poivre les médaillons; on verse la sauce autour. J'ai accompagné la viande de fagots de haricots et de pommes Dauphine.

Bon appétit !

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