Index : LA KÉMIA
Billes de raisin au fromage frais et pavot
Blinis à l'aneth
Bouchées au jambon de la Forêt Noire et tomates séchées
Bouchées feuilletées
Bouchée figue, prosciutto, noix et gorgonzola
Bouchées olives noires et tome des Beauges
Bouchée pastèque, mozzarella et prosciutto
Boulettes de camembert panées
Bretzels
Brochette de magret à l'abricot et à l'orange
Cannapé de pain d'épices et foie gras
Cannelés au crabe
Carotte à la Marocaine
Chips de lasagnes
Chutney d'ananas
Cookies aux tomates séchées
Cookies carotte - cumin
Cookies courgettes et herbes
Crackers au poulet, canneberges et pistaches en vinaigrette
Croquettes de maïs et Choux moelleux
Cuillère de poireau éffiloché, oeuf dur
Doigts de Soubressade
Finger de saumon fumé au beurre de citron
Knacki en croûte
Madeleines au foie gras
Madeleines chèvre, miel et thé matcha
Muffin butternut et épices cari
P'tit bout de chou au vin
Rillette de maquereau
Rillette de marquereau, épices, ciboulette et citron
Rillettes de poulet
Roulé de jambon à la tapenade noire
Sablé au romarin
Sablé noisette, confit d'oignon au gingembre et noix de St Jacques
Sandwich poire et gorgonzola
Scones mimolette et datte
Soupe froide épicée
Tartinades de thon et anchois
Toasts d'asperges et beurre d'orange
Toast de beurre de truffe et noisette
Toasts de radis noir
Toasts de rillettes de hareng et pomme
Verrine crabe et mangue
Verrine crème de persil et crabe en gelée
Verrine écrasé de carottes et maquereaux